Назад
Рецепт 4
Закуска из плавленых сыров
Рецепт с этим продуктом

Закуска из плавленых сырков

Ингредиенты: • плавленый ломтевой сыр – 1 шт. • молоко – 1 стакан • мука – 2 ч.л., • сливочное масло – 50 г, • яйцо – 2 шт., • ветчина – 200 г, • соленый огурец – 1 шт., • зелень.

Приготовление: Пол ст. молока налить в кастрюлю и поставить на огонь. Муку развести с оставшимся холодным молоком и влить в разогретое молоко, помешивая, варить до загустения, затем охладить. Сыр и белки натереть на терке и смешать с размягченным маслом, поперчить. Обе массы соединить, добавить мелко нарубленную ветчину и зелень. Полученную сырную массу намазать на хлеб и посыпать крошками желтка
Рецепт 3
Пирог творожный с рикоттой
Рецепт с этим продуктом

Пирог творожный с рикоттой

Ингредиенты: • рикотта -500г • сахар 1/2 стакана • яйцо -5 шт. • яйцо (белок) -1шт. • ром -1 ст.л. • миндаль сладкий -100г • мука -1.5 стакана • яйцо (желток) -2 шт. • масло сливочное -1 ст.л. • сахар - 1/2 стакана.

Приготовление: Смешать яйца, масло, сахар и муку, добавить щепотку соли и дать тесту постоять в течение получаса, после чего выложить его тонким слоем на смазанный жиром противень. Сверху положить начинку и выпекать при умеренной температуре в течение 30 минут. Когда пирог будет готов, посыпать его сахаром.
Рецепт 2
Бульон с лепешками
Рецепт с этим продуктом

Бульон с сырными лепешками

Ингредиенты: 1 л бульона

Для лепешек 4 яичных белка, 200 г тертого сыра, 2 ст. ложки муки, соль, зелень петрушки, жир.

Приготовление: Яичные белки взбить, добавить соль и замесить тесто из муки,тертого сыра, мелко нарезанной зелени. В разогретой с жиром сковороде испечь из теста с обеих сторон лепешки. Горячими подать их с разлитым в чашки бульоном.
Рецепт 1
Салат "Капрезе"
Рецепт с этим продуктом

Салат "Капрезе" (моцарелла от SALATINO)

Ингредиенты: помидоры - 2 шт, моцарелла - 1 шарик, базилик, бальзамический уксус - 1 столовая ложка, оливковое или растительное масло - 1 столовая ложка, свежемолотый перец, соль

Приготовление: Помидоры вымыть, обсушить и порезать кружками, толщиной ~0,5 см. Моцареллу, также, порезать ломтиками, толщиной ~0,7 см. * Шарики моцареллы бывают разной величины. Маленькие шарики можно разрезать пополам или положить целыми. * Вместо моцареллы можно использовать Фету, Рикотту. Базилик вымыть и обсушить.На блюдо выложить, чередуя, кружки помидора и моцареллы.Салат посолить, поперчить свежемолотым перцем, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Украсить салат листиками базилика.
Вперед

Торговый дом «Бландо» представляет продукцию торговых марок «Salatino» и «Домашнее Покровское» :

© ООО ТД «БЛАНДО»
Адрес – 413112, Саратовская обл., г. Энгельс, ул. Томская,50 Тел/факс: +7 (8453) 525-517.

Посмотреть на карте

Создание сайта — Интернет-студия Майер